Dopo una faticosa e calda estate, tra i dolci filari delle colline di Testa dell’Acqua, i grappoli vengono staccati delicatamente a mano e portati in azienda per il primo mosto, dal sapore speciale come l’amore per la nostra Terra.
Diventerà il vino – Nero d’Avola, Chardonnay, Sirah, Grillo, Cabernet e Moscato – che troverete come sempre sulla nostra tavola, bianco o rosso, o moscato, ad allietare ed insaporire le vostre visite in azienda ed al ristorante.

Soprattutto, le elevate temperature dei mesi scorsi hanno indubbiamente esaltato le tonalità zuccherine dell’acino, e per il moscato in particolare prevediamo risultati ancor più gratificanti.
Chi soggiorna da noi in questi giorni, inoltre, sino a fine mese si troverà in tavola, al mattino, per colazione, la mostarda fresca, e nei mesi successivi le marmellate di uva che realizziamo con le nostre mani col mosto di questa vendemmia.
Un motivo in più per scoprire l’Agriturismo Leone, Il Vero Agriturismo Siciliano.